Gemeinsam für unsere Kinder ...

... an der Markgraf-Diepold-Grundschule

Wichtige Informationen zu allgemeinen schulischen Themen und aktuelle Klassennachrichten.

Dieser Bereich ist aus datenschutzrechtlichen Gründen passwortgeschützt.

Alle berechtigten Eltern können sich hier mit ihren aktuellen Zugangsdaten anmelden.

Bitte bewahren Sie Ihr Passwort sicher auf und geben Sie es nicht an unbefugte Personen weiter!

Hinweis

Sollten Sie sich bislang noch nicht im Elternbereich angemeldet haben, können Sie das auch jetzt noch jederzeit tun.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich selbst anmelden und ein eigenes Passwort erstellen müssen (siehe Angaben im Formular).

Die Freischaltung zum Zugang erfolgt dann seitens der Schule. Dies kann zwischen 1 bis 3 Tage dauern.

Sie erhalten dann aber per email eine Meldung, dass die Registrierung erfolgt ist und Sie können sich mit ihrem eigenen Passwort anmelden.

Sollten Sie dennoch Probleme haben, bitten wir Sie uns eine email an die Schuladresse zu schicken.

Elternbereich

Neues Benutzerprofil erstellen