Aktionen 2021/22

Impressionen von unserer digitalen Weihnachtsfeier.

Weitere Fotos und Video sind in Kürze auf den jeweiligen Klassenpadlets abrufbar.

Wie auch in den vergangenen Jahren beteiligten wir uns wieder an der Spendenaktion.

Professionelle Unterstützung beim Schwimmunterricht erhält die Grundschule in diesem Schuljahr von der Wasserwacht Waldsassen.

Insgesamt wurden ca. 589.000 Aktionen durchgeführt! Auch an unserer Grundschule gab es dazu eine besondere Veranstaltung.

Passend zum Jahresmotto nahm das Kollegium im Rahmen einer schulhausinternen Lehrerfortbildung an einem Achtsamkeitstraining teil.

Um die Schulentwicklung im Bereich Digitalisierung weiter voranzubringen, informierte sich ein Kompetenzteam ausführlich über interaktive...

Erstes interkulturelles Elterncafe als Ort der Begegnung und des Austauschs.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde wurden durch OGV-Vorsitzenden Klaus Schuster die besten Nachwuchsgärtner der 4. Klassen geehrt.

Nach einem Jahr Corona bedingter Pause hatten wir wieder einmal die Niekamp-Company zu Gast.

Schulstart für 67 Schülerinnen und Schüler an unserer Grundschule