an der Grundschule Bad Neualbenreuth

Distanzunterricht ab 11.1.2021!

Laut Regierungserklärung vom 5.1.21 bleiben die Schulen bis 29.1.21 geschlossen!

Unterricht findet daher als Distanzunterricht digital statt.

Über entsprechende Vorgehensweisen und Details an unserer Grundschule wurden Sie bereits im Elternbrief vor den Weihnachtsferien informiert.

Weitere Informationen erhalten Sie rechtzeitig über ESIS oder die Klassenleitungen.

***

Sollten Sie Bedarf zur Notbetreuung haben, erbitten wir bis 9.1.21 oder spätestens jeweils freitags vor der betroffenen Unterrichtswoche

eine formlose schriftliche Anmeldung.

Per email über: mail@gs-waldsassen.de

Betreuungszeiten: wochentags jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr

Infos aus dem KM (Stand 7.1.21)

Hinweis zur Maskenpflicht

Bitte sorgen Sie als Erziehungsberechtigte dafür, dass Ihr Kind zuverlässig mit einer geeigneten Mund-Nasen-Bedeckung zur Schule kommt

und gegebenenfalls eine weitere Maske zum Wechseln dabei hat.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Regelungen bei Erkrankung

Infos zur Schulbusbeförderung

Abfahrtszeiten für das Schuljahr 20/21:

Tour 1

Pfaffenreuth 07:15 Uhr

Poxdorf 07:25 Uhr

Hardeck 07:40 Uhr

Kurallee 07:43 Uhr

Tour 2

Altmugl 07:20 Uhr

Ernestgrün 07:25 Uhr

Ottengrün 07:28 Uhr

Rothmühle 07:31 Uhr

Schachten 07:40 Uhr

Maiersreuth 07:45 Uhr

HINWEIS:

Aufgrund der derzeitigen Lage, u.a. auch bedingt durch die Baustellen, kann es zu kleinen Verzögerungen der Abholzeiten kommen.

Wir bitten deshalb um Verständnis, wenn der Bus nicht exakt um die oben genannte Zeit an der entsprechenden Haltestelle eintrifft und um etwas Geduld.

Außerdem bitten wir, auch im Namen der Gemeinde um persönliche Abmeldung Ihres Kindes, wenn Ihr Kind an einzelnen Tagen nicht mitfährt

(per whats app bei Christian Maischl). Dies gilt morgens, aber auch mittags, wenn Sie Ihr Kind von der Schule abholen möchten und es nicht mit dem Bus mitfahren soll.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Busunternehmen Maischl (09638/91110 oder 0170 7817502).

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Mithilfe!

Schulbedarf für das Schuljahr 20/21

finden Sie hier!