an der Grundschule Bad Neualbenreuth

Informationen zum Schulstart 20/21

Das neue Schuljahr an der Grundschule Bad Neualbenreuth beginnt für alle katholischen Schülerinnen und Schüler am Dienstag, den 08.09.2020 um 08.00 Uhr.

Die Schulanfänger werden in der Aula durch die Klassenleiterin sowie Schulleitung in Empfang genommen.

Anschließend findet um 8.15 Uhr für alle ABC-Schützen mit Ihren Familienangehörigen sowie für die übrigen Schulkinder der Anfangsgottesdienst in der Kirche statt.

Für die Kinder mit islamischem Bekenntnis beginnt der Unterricht an diesem Tag um 9.00 Uhr an der Grundschule.

Bitte beachten Sie, dass im Gebäude Maskenpflicht besteht!

Unterrichtsschluss am Dienstag und Mittwoch ist jeweils um 11.20 Uhr. Ab Donnerstag beginnt der stundenplanmäßige Unterricht.

Die Klassen werden wie folgt geführt:

Klasse 1/2: Frau Alexandra Hecht

Klasse 3/4: Frau Julia Dötterl

Als weitere Lehrkräfte unterrichten: Frau Claudia Melzer (Förderunterricht/Differenzierung), Frau Ruth Stiersdorfer (Katholische Religion), Frau Inge Schmidkonz (WG) sowie Drittkraft Doris Sommer.

Die genauen Busfahrzeiten entnehmen Sie bitte unten stehendem Fahrplan.

Wir wünschen allen Schüler*innen & den Eltern einen schönen Schulstart!

Unsere Schulanfänger

Infos zur Schulbusbeförderung

Abfahrtszeiten für das Schuljahr 20/21:

Tour 1

Pfaffenreuth 07:15 Uhr

Poxdorf 07:25 Uhr

Hardeck 07:40 Uhr

Kurallee 07:43 Uhr

Tour 2

Altmugl 07:20 Uhr

Ernestgrün 07:25 Uhr

Ottengrün 07:28 Uhr

Rothmühle 07:31 Uhr

Schachten 07:40 Uhr

Maiersreuth 07:45 Uhr

HINWEIS:

Aufgrund der derzeitigen Lage, u.a. auch bedingt durch die Baustellen, kann es zu kleinen Verzögerungen der Abholzeiten kommen.

Wir bitten deshalb um Verständnis, wenn der Bus nicht exakt um die oben genannte Zeit an der entsprechenden Haltestelle eintrifft und um etwas Geduld.

Außerdem bitten wir, auch im Namen der Gemeinde um persönliche Abmeldung Ihres Kindes, wenn Ihr Kind an einzelnen Tagen nicht mitfährt

(per whats app bei Christian Maischl). Dies gilt morgens, aber auch mittags, wenn Sie Ihr Kind von der Schule abholen möchten und es nicht mit dem Bus mitfahren soll.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Busunternehmen Maischl (09638/91110 oder 0170 7817502).

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Mithilfe!

Schulbedarf für das Schuljahr 20/21

finden Sie hier!