Aktionen 2022/23

Zu Beginn des neuen Jahres besuchten uns die Sternsinger.

Impressionen unserer Weihnachtsfeier mit Weihnachtsmarkt und vielfältigem Programm.

Der Monat November steht ganz im Zeichen des Lesens. Eine weitere Aktion bildet die Leseoase.

Für Eltern unserer Neuzugänge mit Migrationshintergrund veranstalteten wir wieder das Willkommenscafè.

Im Rahmen unserer Kooperation fand eine Betriebserkundung des Kinderhauses St. Michael statt.

Nach längerer Pause konnte unser Diepold-Kiosk wieder geöffnet werden.

Auch in diesem Jahr nahmen wir am bundesweiten Vorlesetag teil. Dazu hatten wir verschiedene Vorleser*innen zu Gast. Kinder der 4a berichten...

Im Rahmen einer Lehrerfortbildung wurden wichtige Rettungsmaßnahmen aufgefrischt.

Nach guter Tradition zeichnete auch in diesem Oktober der Obst- und gartenbauverein die schönsten Kürbisexemplare aus.

Ein kulturelles Highlight durften die Schüler*innen kürzlich erleben. Das „Niekamp Theater“ mit dem Stück "Cinderella"war zu Gast.